问题库

本人商业房贷总共12年,固定利率百分之4.9,剩余还贷期还有七年,有必要转换lpr吗?哪个划算?

编程频道
2021/6/11 23:08:11
本人商业房贷总共12年,合同是固定利率百分之4.9,剩余还贷期还有七年,有必要转换lpr吗?还是不变按固定利率划算?七年内会比4.9的利率涨很多吗?懂得帮忙分析下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 纯东北佬

    2021/6/13 11:04:08

    您好,如果您在有钱花借款失败,那么本次申请暂时没有达到有钱花的审核标准,建议您后续保持良好的个人信用记录、还款习惯,系统将不定期地更新您的个人评级。有钱花申请额度和每次借款都需要分别进行审核,借款审核会更为严格。如您在提现时页面提示综合评估未通过,说明您暂时没有达到有钱花的审核标准,暂时无法借款;建议您后期保持一个良好的个人信用记录,借贷习惯,并且在平时保护好您的账号及个人隐私;系统也会不定期更新您的个人情况。

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 刘建东东

    2021/6/14 14:51:50

    不要交!不要交!不要交!

    正规的小额贷款公司都是先发放贷款,即使有手续费也是贷款发放后从贷款额中一次性扣取,不存在先收钱的情况,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

    请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局,网上各种贷款公司和投资担保、融资担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信用卡的信息大部分都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信!

    骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你先办理保险、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段。殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗。

    特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,如果被骗,无论金额大小,都请选择报警。

相关问题