问题库

盛京银行红玫瑰添元理财产品赎回到账时间?

湖州杏花
2021/6/11 5:58:37
盛京银行红玫瑰添元理财产品赎回到账时间?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 学塔

    2021/6/15 22:48:31

    信用卡加油一般是会有积分的,但是充值石化加油卡是没有积分的。一般信用卡在网上消费是没有积分的,并且在购房购车、第三方支付平台类商户刷卡消费等特殊交易都是无积分的。

    但是现在使用信用卡在微信、京东快捷支付渠道消费,都是可以累积积分的。

    注意:使用外币消费会按比例折算成人民币计算,积分有效期是5年,逾期未兑换积分就会清零。

  • 土豆在沸腾

    2021/6/21 2:08:24

    手机广告上的贷款需要认真识别广告的准确性以及来源是否正规等,不能被广告内容所蒙蔽而一时冲动选择贷款。首先需要判断广告发起方是否正规,如果是正规平台发放的广告可以去其官网申请贷款。

    如果广告发放企业有疑惑那么一定不能贷款,以免遭遇高利贷或者诈骗等,总之对于手机广告贷款要仔细识别,判断值得信赖之后才能贷款。

相关问题