问题库

超级玛丽2020Pro特定良性肿瘤切除术可以赔付吗?

小猪满圈跳
2021/6/11 6:32:12
超级玛丽2020Pro特定良性肿瘤切除术可以赔付吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 眭曼华森书

    2021/6/13 10:21:37

    鑫祥17可以附加投保人豁免,当投被保人非同一人,可以附加投保人豁免。豁免条款是人性化设计,一旦投保人发生风险,可以保障保单的有效性。

    这款产品的投保人豁免有两款,可以二选一。一款是投保人身故、全残可以免交后期保费,保单继续有效,另外一款是投保人身故、全残或罹患合同所约定的重疾可以免交后期保费,保单继续有效。

  • 蝶恋花百分百

    2021/6/21 16:08:13

    其实作为普通的投资者来说,定投上证50和沪深300的指数基金差别是不大的。

    因为基金的操作主要在基金经理人,这是最关键的,基金的仓位随时可以调整,完全看经理人的能力。上证50和沪深300每年都会重新筛选,规模最大,流通性最好的前50名和300名股票,表现好的,继续保留,表现差的,清理出指数队伍。

相关问题