问题库

关于分期买车,真的很坑么

苏北实在人
2021/6/11 6:46:01
关于分期买车,真的很坑么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 皇恩浩荡

    2021/6/21 0:02:05

    大家好,我是健康平安快乐,国际海员一枚。

    首先,我告诉你数据一定是接近真实际,只有漏报,不会多报。请看我下面解释:

    我们知道美国**数据来着自美国霍普金斯大学从各个州获取统计的,不是美国政府统计的,更不可能是中国去统计的,也不是世界卫生组织统计的。为什么反而民间组织统计更可信呢?

    因为美国民间统计组织非常强大,能获取民众信任。民众反而不相信政府的数据,因为美国是两个党派争斗,现在是共和党执政,如果让他们发布数据一定是为共和党着想的,一切都是为了选举,所以说白宫发布的数据往往不真实,也会受到民主党质疑。特朗普曾经想把控数据,但他拿大学没办法。

    现在我回答你第二个质疑,为什么美国没有大面积死亡。

    ****传染性的确很强,这些大家通过武汉,包括北京新发地可以看出来。但它在美国传染能力没中国厉害,我多次去过美国知道一些原因。

    1,美国人口密度低,大家不像中国人喜欢聚一起,他们往往喜欢特立独行,这样也会降低**传染能力。

    2,美国没有菜市场。通过中国武汉和北京新发地的****我们知道,菜市场是最易人聚集,又有**喜欢的潮湿环境。美国人都在大型卖场买菜(比如Costco,Walmart),超市环境比菜市场好,超市往往在郊区,他们基本是一个礼拜去一次。不像我们天天去菜市场逛,也减少了人聚集机会。

    3,美国人,特别是富人,都有独栋别墅,也是住郊区环境好的地方。穷人才住市区,环境相对差,所以这次美国穷人感染多。

    4,美国人上班在一起是带戴口罩的,单位要求,至少我们眼睛都盯着大街上而已。

    美国之所以没有出现大面积死亡,除以上原因,还得益于他们有强大的医疗资源。但美国死亡率也不低呀,在世界可以进前三。事实上,美国**也正一步步走向失控了。

    我想说:特朗普很聪明,先忽悠大家不戴口罩,让领养老金的老人,让有病占医疗资源的病人,让对社会贡献小的有色人种按顺序离开人间。现在美国**向40岁以下的年轻人,白人,政治家转移了,他立刻改口建议戴口罩了。大家以为特朗普原来不肯改口是因为固执,其实这一切都是他白宫团队计划好的。他们早就计划轻装上阵,摆脱中国追赶的步伐。英国🇬🇧原来推行全民免疫目的相同,英国老龄化严重

    这就是万恶的资本主义社会本质。

    希望我的回答能让你满意,请关注国际海员小众人群。

相关问题