问题库

中信新快现现金分期借款64000元,2年期,月费率0.49%,显示共需还款71526.4元(总手续费

西红柿砸白糖
2021/6/10 13:09:47
那么这个总手续费里面是已经包含了两年的利息了吗?从开始到两年后还清,一共只需支付7526.4元的钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 办公小呆

    2021/6/16 16:23:34

    最终不是别人说了算,是你的现金流说了算

  • 银钩练字

    2021/6/21 23:19:39

    一般不会。

    微粒贷逾期是会从零钱里面扣款的。大家在申请微粒贷的时候,如果注意会发现有一个默认项勾选,大体内容就是,如果用户在微粒贷逾期,账户有余额,平台是可以直接扣取的。这样看来逾期从零钱扣款应该是存在的。

    一般而言微粒贷逾期会有3天的宽限期,只要在宽限期之内还进来就可以,如果一直没有还,那么用户就会被催收或者起诉。一旦进入了催收或者起诉流程,那么后台是很有可能随时划扣走用户账户里面余额的。

    扩展资料:

    微粒贷注意事项:

    用户需要注意微粒贷上征信,只要点开微粒贷借钱,获取授信额度,不管借不借钱都会在个人征信上留下查询记录,以后每次借款同样也会在征信上产生新的借款记录。微粒贷逾期之后,就更不用多说了,逾期记录必然会被上传到人行征信,形成信用污点,影响以后贷款和信用卡的申请。

    用户需要注意微粒贷借钱之后长时间逾期或者说故意不还,就有被微粒贷告上法庭的危险了。一旦法院判决微粒贷胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,用户还要支付双方诉讼费用和巨额罚款。如果借款人拒不执行,那么就会被列入失信被执行人黑名单,甚至面临牢狱之灾。

    参考资料来源:百度百科-微粒贷

相关问题