问题库

支付宝网商贷显示我证件失效是什么意思?

孩子成长营
2021/6/10 12:35:29
支付宝网商贷显示我证件失效是什么意思?
最佳答案:

是不是你看一下银行卡或者身份证过期了?

爷叔

2021/6/15 19:02:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 酱铺漫画

    2021/6/13 14:35:29

    如借款人未按照消费贷款合同履行还款义务,将按逾期天数承担相应违约金。违约金按照每笔贷款的逾期天数分别计算。

    若单笔贷款(不包括以自助方式在线申请的商品贷)本金或初始额度高于或等于人民币2000元,逾期第10天,产生违约金40元;逾期第30天,违约金增加100元;逾期第60天,违约金再增加150元;逾期第90天,违约金再次增加150元。

    若贷款本金或初始额度低于人民币2000元,以及以自助方式在线申请的商品贷,逾期第10天,产生违约金20元;逾期第30天,违约金增加60元;逾期第60天,违约金再增加110元;逾期第90天,违约金再次增加110元。

    此外,如果您长时间持续逾期,将直接导致贷款合同提前终止。一旦贷款合同提前终止,您应一次性偿还贷款合同项下全部款项。因此,为避免不必要的经济损失和压力,以及对您征信记录产生的不良影响和可能存在的法律风险,请您根据贷款合同按时还款。当然,如您确实因特殊情况不能按时还款,请及时拨打还款热线400 027 1268寻求解决方案,必要时出示相关证明,捷信将竭诚为您服务。

相关问题