问题库

别人的征信报告自己成了配偶怎么消除?

森野熊克斯
2021/6/10 13:02:00
别人的征信报告自己成了配偶怎么消除?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天天话育儿

    2021/6/12 16:09:48

    我这边私放!可抵押可面签需要?

  • 秋雨音效调试

    2021/6/15 3:56:21

    1。众所周知,房屋抵押贷款能申请到的贷款的金额是房产评估值的60%,住房最多能申请到评估值的70%。如果想申请九成的房屋抵押贷款,个别银行是可以实现的。比如中信银行的房抵贷综合消费贷款,贷款额度最高可以达到抵押评估值的九成,期限最长30年。   2。 据介绍,只要申请人将其名下的自有房产以最高额抵押形式向中信银行申请综合授信,审批成功后,在不超过授信有效期和可用额度的条件下,申请人即可多次循环使用贷款资金,以用来满足个人及家庭装修、留学、旅游、购车等多种消费需求,贷款评估值高达7成,期限最长30年。 除此之外,申请人如有更多的资金需求,还可向银行申请额外附加贷款,经过银行审核与资质评估后,贷款额度最高可达评估值的九成。   3。最后需要提醒的是,不同银行会指定不同的评估公司进行评估。评估是由银行委托专业的评估公司评估的,影响评估价格的因素一般要先从房子的格局,朝向,楼层,周边的设施如银行学校医院等。 一般来说,评估价大概是市场成交价的七成到八成。评估的费用为评估总价的千分之五。 。

  • 高晨惜

    2021/6/18 11:01:31

    我家2个两个宝宝 ,大宝幼儿园中班,二宝1岁多。

    另外,我是全职妈妈+全职主妇,也就是说除了带娃,我还要做家务,做饭、买菜等等家里所有的杂物 。老公山上班前下班后会一起带娃做做家务什么的。

    可能是我家俩宝都比较乖,所以从时间上来说,我基本够用(特殊情况除外)。做好时间安排,是完全有时间护肤。对了,我还保持1周5练的运动节奏(当然是在家里),以及自己做自媒体。

    我是这样安排时间的:

    1.做好孩子们的作息时间

    这个非常重要,对一个全职妈妈来说,应该排在时间规划的第一位。孩子早睡早起,作息时间规律了,妈妈才能大概安排每天的工作顺序。

    我家大宝每天21:00左右睡觉,二宝每天19:30左右睡觉,俩宝都是早上6:30——7:00起床(自然醒)

    有了这样的基本规律,剩下的就是妈妈自己的时间规划。

    2. 可以和孩子一起做的事情

    有些事情可以和孩子一起边玩边做,比如打扫卫生,做饭,买菜、购物等等。

    这些事情就可以安排在孩子醒来的时候做。既可以把事情做了,又可以寓教于乐。

    有些妈妈说,孩子太小了,怎么一起搞卫生?这个真的太简单了!孩子最喜欢的就是和妈妈一起干活了。

    我家打扫卫生时,我就给二宝(以前是大宝,现在大宝幼儿园)一块抹布,我擦地,他也擦地,我扫地,他也扫地。还有做饭时,让宝宝帮着择菜,可以剥豆子什么的,宝宝非常喜欢,干的很投入。

    当然效率会下降,花费时间会长一些,但是你不觉得寓教于乐很有趣吗?

    还有买菜买东西,都带着宝宝,让宝宝多看,这也是早教啊!

    总之,我出门是很喜欢带宝宝的,也不怕麻烦,一个不怕,两个也不怕啊!

    3. 有些必须安安静静做的事

    需要安静做的事,通常是写写东西,学学习了,还有运动了。

    这些事通常我都会安排在宝宝睡觉以后做。只要不把自己逼得太紧,坚持下去,可以做很多很多事情的。

    比如我做运动,我从大宝1岁半开始做运动,二宝怀孕期间也在坚持,然后二宝出生后4个月恢复运动。几乎每周5练,都是在家(因为我自己带娃,走不开)。每天20——30min。运动已经成了我每天日常。一天不动,我就不舒服。

    还有学习写东西什么的,只要想去做,是完全有时间的。

    4. 每家都有自己的实际情况

    当然,我这就自己情况安排时间的。每个人都更了解自己家的情况,好好安排,肯定可以把生活过得紧紧有条的。

    不要你想,只要你做,一切均可成行!

    来自头条号《全职妈妈向前冲》

    如果喜欢,请点赞支持!

相关问题