问题库

为啥征信良好,查询过多也被拒

正义的芝士哥
2021/6/9 18:20:23
为啥征信良好,查询过多也被拒
最佳答案:

征信良好,说明你征信不错。

查询次数多了,说明你目前这个需要征信的业务上有太多,那说明近期或者之前可能有其他的问题存在。

我是你洗衣粉

2021/6/23 12:08:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 墨影娱乐

    2021/6/14 0:26:48

    如果按照邮政银行挂牌的利率计算:总利息:34232元。 三至五年(含五年)贷款利率 6.4 %: 贷款总额:200000 利息总额:34232.11 还款总额:234232.11 月还款额:3903.87 还款期限:60个月

  • 舒梦黎

    2021/6/17 23:04:18

    您好!最多可以分24期。

    请您登录信用卡网站http://cc.cmbchina.com/,点击右侧的“网上银行登录”输入身份证件号码、查询密码和附加码登录网上银行后,点击上方横排菜单“分期理财”-“账单分期-已出账”-“分期申请”,填写“申请分期金额”、选择“申请分期期数”(3期、6期、10期、12期、18期、24期),同时在这里可以查看“可账单分期(已出账单)最高金额”,点击“开始试算”。

    若您仍有疑问,建议您通过信用卡智能服务平台,随时随地解决信用卡问题。点击此处查看详情>>http://cc.cmbchina.com/Common/Default.aspx?pageid=zxkf1

相关问题