问题库

阿里巴巴退款申请,卖家不处理该怎么办?

海岛阿涛
2021/5/5 14:28:57
阿里巴巴退款申请,卖家不处理该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 养生知识屋

    2021/5/14 23:30:33

    您好,信易融上报征信是需要经过客户同意的。客户在申请开通信易融时,系统明确提示客户阅读并签署消费借款合同、个人征信与信息使用授权书等协议,协议中对查询报送征信等相关授权条款进行了明确规定、提示客户阅读,按照监管要求,在取得客户同意后才能进行征信查询报送。

  • 古镇春秋

    2021/5/16 0:48:31

    申请贷款的时候,贷款公司都会查询你的申请记录,记录的越多说明你的缺钱程度越重,这样贷给你钱恐怕风险就高,所以贷款公司参考你的征信作为重要的凭证。你所有的正常还款或是逾期都会一览无余,对于风险高的客户贷款公司肯定不愿意借钱,有的一些只要征信超出查询次数都不会给你通过贷款的。征信是卡的很严的。正常只要上了征信的贷款一般为5年更新一次,好比5年之内你已经还清的贷款也会一直显示,直到5年后才会消除。

相关问题