问题库

老公是房贷主贷人,妻子是次贷款人,妻子的身份证信息过期怎么改?

蔡军东
2021/5/5 15:21:45
老公是房贷主贷人,妻子是次贷款人,妻子的身份证信息过期怎么改?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 窍门趣儿

    2021/5/9 8:35:24

    1、借款人拒绝还款担保人推卸责任,最好的办法就是向人民法院起诉借款人和担保人,要求连带还款。 2、出借人与借款人、担保之间系担保借款合同关系,这是民事法律关系。因借款人拒绝还款担保人推卸责任所产生的纠纷,属于民事纠纷。解决民事纠纷的方法一般有当事人协商解决、第三方调解和向人民法院起诉三种。前两种没有强制力,第三种有法律强制力。 3、借款人拒绝还款担保人推卸责任,这就表明通过没有强制力的协商、调解方法,已经很难要回款了,因此,最好的方法就是采取具有法律强制力的第三种方法,依法向人民法院起诉。 4、担保人所承担的应当是连带保证责任,因此,在向法院起诉时,可以以借款人和担保人为共同被告,要求他们承担连带还款的法律责任。

相关问题