问题库

你好老师,两年前有个4个月的逾期,后来全部还清了。现在想办房贷,有什么办法可以修复征信吗?

親伱尛觜
2021/5/5 15:26:39
你好老师,两年前有个4个月的逾期,后来全部还清了。现在想办房贷,有什么办法可以修复征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杜家

    2021/5/13 7:59:39

    轻度的湿疹,比如嘴边又红又干,但还没有大面积长,厚涂保湿霜就可以了。

    我们家宝宝有7个月,前段时间长湿疹就踩了不少雷,我先用的艾维诺,这个牌子都被各大博主吹上天了,其实一点都不保湿,涂了跟没涂一样,后来我听邻居介绍买了郁美净,这个太香了,保湿力度还是不够,宝宝的湿疹还严重了。医生推荐我用鱼肝油氧化锌软膏,我一看说明书,嘴周围不能涂,眼角不能涂,那我还怎么用啊,我只好请教了单位有宝宝的同事,最后总结了两个原因,首先,没买对保湿霜,宝宝长湿疹是因为皮肤太干,要用含油脂的霜;其次,涂得太少了,一天涂两三遍是不够的。

    我情急之下用了理肤泉安心霜,总算有效果了,但是太贵,一瓶200多,才30ml,两三天就用了一半。没办法,我跑到爱婴岛,心怀忐忑地买了松达保湿乳和霜,之前没用过心里也没底,不过感觉很好吸收,油脂含量高,价格比理肤泉也便宜很多,容量却多了几倍,我一天给他涂十几次,只要发现有点起皮就赶紧补涂,两天后湿疹就好了。

    这个松达是真的有用,良心推荐啊。不过,如果湿疹严重,还是要去医院买药膏,免得宝宝受罪,还影响睡眠。

相关问题