问题库

买的现房,申请房贷,银行未放款,咨询售楼部说是还没备到案,所以银行没放款,怎么办15

念念香
2021/5/5 13:18:17
三月签的购房合同,四月中旬申请房贷,当时银行工作人员说五一节前能放款,但如今还没,所以问了售楼小姐,她后来回电说是房管局卡着,没备到案,她们还在协调,但不肯给个最长等待时限,怎么办?只能无限期等待么?可以此为由,解除合同吗?另:开发商一直未给我购房合同,说是要等贷款下来交房时给,这种做法合理吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小小艾桂

    2021/5/6 22:15:21

    银行卡(被锁)或者冻结不可以把里面的钱转出去,冻结之后可以去银行解冻,就可以恢复正常使用了。

    1、到银行柜台可以查询此卡被单项冻结还是被双向冻结,如果是单项冻结,可以接收转帐,不能支出;如果是双向冻结,不能支出,也不能接收转帐;

    2、如果银行卡是单项冻结,一至三个交易日收到转入的钱,如果银行卡是双向冻结,转出的帐户三至五个交易日收到被退回的钱。

    3、可透支的银行卡,银行会根据实际偿还能力来给制定透支份额,当透支超出份额银行会立刻冷冻的银行卡。

    4、银行卡被冻结,一种是错帐冻结,就是说银行交易时将钱错误地多给到了储户账号上,那么银行可能会把多的部分冻结掉;一种是司法冻结,根据法律的相关规定,司法机关因办案的需要可以向银行申请冰结银行卡,同时海关、税务机关等部门也是有权冻结的。

    扩展资料:

    关于银行卡冻结,有这样几个可能:

    一、个人输错密码超过银行的规定次数引起的解冻。

    银行为了保护用户用卡的习惯,规定了密码输入的次数,有的银行是3次,有的是10次,如果是这种原因造成的解冻,那么很简单,带上身份证和银行卡去最近的营业厅。在取号机上选票时选择个人业务,等候语音叫。

    等轮到时候,向工作人员说明情况,工作人员,自然会帮搞定的。

    二、银行系统出现故障。

    这种情况发生的概率很低,但是也有。出现这种情况的时候,依旧和上面一样,带上身份证和银行卡去营业厅。如实告知工作人员情况后,工作人员会帮你查询,如果确定是银行的原因,一般他们是会向道歉的。

    三、第三方原因造成的银行卡被冻结。

    目前,这种情况是存在的,一般这种情况下个人银行卡被冻结,有可能是法律办案办案需要,部分特殊情况需要冻结银行卡等。

  • 青之音

    2021/5/11 18:50:00

    通货膨胀应该减发国债

    通货膨胀:

    1、通货膨胀,一般定义为:在信用货币制度下,流通中的货币数量超过经济实际需要而引起的货币贬值和物价水平全面而持续的上涨。

    2、当市场上货币流通量增加,人民的货币所得增加,购买力下降,影响物价之上涨,造成通货膨胀。

    3、与货币贬值不同,整体通货膨胀为特定经济体内之货币价值的下降,而货币贬值为货币在经济体间之相对价值的降低。前者影响此货币在使用国内的价值,而后者影响此货币在国际市场上的价值。两者之相关性为经济学上的争议之一。

相关问题