问题库

农行网捷贷用了两次后不能用了?

我是未留名
2021/5/4 13:23:14
农行网捷贷用了两次后不能用了?
最佳答案:

如果农行网捷贷借了两次之后不能再借的话,很可能是因为:

1.客户借的两次把额度都借完了,但还尚未还款,导致客户没有可贷额度,自然无法再申请借款了。

2.网捷贷额度到期了,所以失效了。客户要想继续使用,就得重新进行申请。而网捷贷的额度有效期一般是一年(普通客户申请最长一年,场景化的特殊客户最长则是五年)。

3.客户在还这两次借款的时候出现了逾期行为,导致个人信用受损,所以再次借款无法通过系统评估审核,导致借不了。

爱美的糖果

2021/5/7 2:41:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有子若水

    2021/5/9 1:07:32

    放弃苹果

  • 举过

    2021/5/16 6:45:06

    我每次回答这个问题都是认真的,我觉得新疆经历了二次**,大家最应该感谢的为下面这些人:

    • 1.全疆人民,在全疆按下了暂停建后,闭门不出,居家防疫,为**防控攻坚战做出来巨大贡献,真的非常感谢大家的努力和配合。
    • 2.一线的医护人员和工作人员,虽然没亲眼所见,但是通过网络平台和各种渠道了解到,好多一线的医护人员都吃不好,睡不好,为了救治患者,真的是太辛苦了!
    • 3.基层社区工作人员和志愿者,为了切断**传染源,一个多月不能回家,每日睡在小区单元门口,听说大部分人都每天睡几个小时,压力太大了!和家人通话时放声大哭,太感动了!志愿者每日帮忙给居民买菜,收拾垃圾,一天三次测温,不拿工资,免费的劳动力,思想觉悟高,人品好,给他们点赞,辛苦了!
    • 感谢领导干部,两次**发生后,都是果断采取封闭式管理,及时切断**传染源,做到了科学防疫,可防可控的趋势,经常连夜开会,辛苦了,给领导点赞。

    我认为新疆的两次**,以上所有人都是值得我们感谢的,大声说一声:谢谢,你们辛苦了!

相关问题