问题库

新能源汽车分期付款可以上绿牌吗

至尊宝孙猩猩
2021/5/4 21:00:51
新能源汽车分期付款可以上绿牌吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 布衣探史

    2021/5/8 18:28:56

    个人觉得中国新能源汽车的发展已经是大势所趋!首先我国以及大部分国家都已经制定了全面取消燃油车的时间表。只是这个过程还比较艰辛,毕竟很多配套设施比如充电桩没有普及...还有续航里程都是消费者最为关心的。毕竟石油能源终会消耗殆尽,而新能源汽车使用的电力为清洁能源,且随着环境压力的不断增大新能源汽车的发展趋势已经是不可逆转!

  • 姬凯乙清宁

    2021/5/13 19:37:14

    新能源车是国家发展的方向,可以值得考虑,但是感觉首先要考虑的因素是品牌,就像购买其他商品一样要选一个好的品牌,大的品牌质量有保证,售后有保证。让人心里踏实一些。

  • 靖海雪督唱

    2021/5/16 11:13:24

    近几年新能源汽车的发展,对于新能源汽车来说,也不再是一个陌生的词汇,新能源汽车已经开始逐渐的走进了我们的用车生活,路上新能源汽车跑的也是越来越多了,新能源汽车作为现在汽车的一种发展趋势,那么如何能快速的普及呢?站在新能源汽车发展的角度上面来说,现在制约新能源汽车发展的因素还是有几个,第一个就是车辆续航的问题,第二个呢就是车辆后续配套服务的问题,第三就是车辆充电时间的问题。

    首先,对于现在的车辆来说,虽然说车辆的续航是在200到400甚至500公里左右的续航,但是车辆的续航里程或受到天气的影响,以及一些其他因素的影响,会导致续航里程达不到所宣传标准,所以,针对续航里程来说,要不断的去突破动力电池的储存技术和动力电池的一些效率,其次,加大车辆充电桩的建设力度,以及车辆充电桩的密度,根据现在来说的话,并不是说像加油站一样能够随处可见,都有充电桩的,所以,对于充电桩的建设方面,必须要加快,同时呢也要提升充电桩的充电效率。

    其实简单的来说的话,在充电方面能够增加充电的数量,另外,加强对充电桩的管理,因为现在很多的充电桩会被燃油车所占据,所以呢,导致充电桩会出现充电比较困难的一种情况出现,最后就是快充的技术需要不断的提高,虽然说现在充电的时间在一个小时或半个小时左右就可以充满,但是,能够像加油一样快速的解决充电的问题,其实也是非常重要的。

    最后就是要做好汽车的售后工作,因为车辆的售后来说,主要还是电池衰退的检测和更换,对于新能源汽车或者是电动汽车来说的话,电池是非常重要的一个环节,就像比亚迪一样,对于电芯都提供终身质保,或者是北汽以及荣威一样提供衰退20%后,就直接更换电池,当然,最后总结来讲的话,就是要缓解使用新能源汽车的里程焦虑,同时呢提高车辆的充电便捷性,这样的话就可以加速新能源汽车的发展和普及。

相关问题