问题库

银行贷款到期未还,抵押的是工业用房,抵押物拍卖了的钱比贷款来的多,会把多的钱还我吗?

老呆蟹
2021/5/5 0:47:16
银行贷款到期未还,抵押的是工业用房,抵押物拍卖了的钱比贷款来的多,会把多的钱还我吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 创业信息

    2021/5/8 18:49:37

    贷款合同都是银行的制式合同,上面有详细的约定。简单给你讲一下合同关于利率的约定是这样的:

    1、在基准利率的基础上上浮20%

    2、遇利率调整,从次年的一月一日起调整利率,调整的是人民银行公布的基准利率,上浮幅度不予调整

    根据你的问题补充,我补充回答你一下:

    1、上浮20%的幅度并不是很大,高利贷要更高的,国家控制家庭二套房的政策是1.1倍利率,这个1.1倍说的是最少1.1倍

    2、上浮幅度是由银行自己来定的,这个没办法的

    3、房贷现在属于银行不热心的房贷项目,能办下来已经不错了

    4、你可以预期明年的上浮比例下调,这个预期现在有的地方比较明显了,那时因为房价调控因素形成的,房价趋于合理,利率趋于下降。

    5、在银行与老百姓之间,话语权是不对等的,咱老百姓是弱者

  • 钱史金生

    2021/5/9 20:03:58

    从形式上来讲,需要调查审查借款人的身份证证明,也就是借款人夫妻身份证与原件核对一致,并与本人核实,审查开发商的资质等证照,实质方面,就是通过交谈了解借款人的贷款真实性,查看他们名下有几套房产,分析他的收入情况,判断他真实买房的可能性。比如,借款人很有钱,现金流充足,银行流水上经常保持几万元甚至几十万元的资金,说明他不缺钱,就是买房也不需要贷款;再比如,分析当地的房地产行情,销售火爆的,按揭真实的可能性较大,如果大家都在观望,突然来了一大批按揭的,小心了,这可能是开发商做的把戏,他的资金太紧张了,拿银行做垫背。

  • 桐桐雅学

    2021/5/16 8:55:36

    浮动,总体来说利息会越来越低。

相关问题