问题库

征信半年查询次数4次多吗?还有一个银行贷款的一万,车贷会批么?

会拉弓的蛇
2021/5/4 23:14:57
征信半年查询次数4次多吗?还有一个银行贷款的一万,车贷会批么?没有逾期和不良信用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云临

    2021/5/13 12:14:19

    简介:苏州市吴中区广融农村小额贷款有限公司是苏州广成置业有限公司作为主发起人,经江苏省金融办批准成立的农村小额贷款有限公司,注册资本为人民币3亿。

    公司主营信贷和融资担保业务,专业面向叁农、民营中小企业、个体工商经营户等提供金融服务,服务宗旨是快速、灵活的为成长的个体私营业主及民营中小型企业提供全面的融资服务。建立完善的风险控制体系,依托股东优势和公司优势,探索并逐步完善与银行、担保、创业投资的合作机制,为客户提供一体化的融资和融智服务。

    公司诚邀广大有识之士加盟,共同助推苏州市吴中区广融农村小额贷款有限公司的腾飞,公司将为每位员工提供良好的工作环境和发展机遇!

    地址:苏州市吴中区孙武路622-1号

    法定代表人:俞雄伟

    成立日期:2012-05-02

    注册资本:15000万元人民币

    所属地区:江苏省

    统一社会信用代码:9132050659556578X4

    经营状态:在业

    所属行业:租赁和商务服务业

    公司类型:有限责任公司

    人员规模:50-99人

    企业地址:苏州市吴中区胥口镇孙武路622-1号

    经营范围:面向“三农”发放贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及经过监管部门批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

相关问题