问题库

请问新成立公司(小规模纳税人,注册资本10万元)第一个月零申报要交资产负债表和利润表吗?

鲁达琼
2021/5/4 5:26:22
如果要交,怎样做那两个表,2013.6.19拿的税务登记证,到现在为止外账的发票只有:业务招待费640元、5月21日验资费1000元,开验资户手银行续费900元,合计2540元,都是老板垫支,股东有两个,各投入5万元。
最佳答案:

不用交报表

小草冬眠

2021/5/8 1:35:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小秀儿的日常

    2021/5/14 14:23:11

    根据目前支付宝的官方回答,借呗是根据用户资质开通,简单来说就是平时有没有多用支付宝消费,购买相应的理财产品等等,这个需要一个过程,符合条件自然而然就给你开通。这个自己是没有办法申请的,只能等官方给你开通。你也可以在帮助与支持那里查一下借呗的开通条件,基本和我说的一样,最后一点要注意,网上让你花钱帮你开通借呗的都是骗子,小心上当受骗。

相关问题