问题库

为什么现在大部分女生都喜欢穿平底鞋了呢?几年前看到的那些恨天高都仿佛消失了?

江微兰万卿
2021/5/3 5:54:28
为什么现在大部分女生都喜欢穿平底鞋了呢?几年前看到的那些恨天高都仿佛消失了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 彩虹糖的颜色

    2021/5/7 15:01:19

    凹造型 [抠鼻]

  • 老文师傅

    2021/5/10 20:49:54

    股市,天堂和地狱的综合体,人性的各种优缺点都可以在这里无限放大。

    无论赚钱的还是没赚钱的,只要进的来股市就很难退出。赚钱的,觉得股市来钱太容易,相比其他行业,只需要动动脑筋就能搞定,而且所有的事情都掌握在自己手里,和其他任何人无关。

    不只是散户有这心理,就连不少的上市企业创始人,玩上了资本运作就很难回到实体上踏实做事情,炒作自家的股票不在少数,但结局似乎都不太圆满。

    亏钱的人呢,更不会离开股市,一心只想回本,等回本后还会在想,亏那么多都能回来,以后肯定能做好,结果又陷于其中,如此循环。

    有些人,亏惨了,立誓不在炒股,可是没过多久,内心的躁动难以抑制,又弄了钱进来,还会找各种理由自我安慰,没有贪嗔痴疑慢的又有几个?

相关问题