问题库

你有哪些逢人就推荐的护肤品?

名人翰墨彭强
2021/5/3 6:33:06
你有哪些逢人就推荐的护肤品?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 岁月童真

    2021/5/5 20:47:29

    国货这类东西,真的是不用不知道一用吓一跳,现在国货不再是以前留给我们的印象了,现在越来越多的国货都精心的设计改良,而且国货都是针对国人的肤质研制的,很适合国人使用,价格也很美丽,不过国货还是良莠不齐,好用的国货简直是秒杀很多国际大牌,不好用的真的是很鸡肋,许多人说买国货试水要靠运气,今天小编告诉你们有小编在不用再靠运气试水啦,小编今天就给大家介绍几款用过之后会让你们觉得无比惊艳的国货化妆品吧。

    1,至本水乳,至本家的护肤品真的是可以说是国货之光了,包装也很简单,纯白色的瓶子印着至本的logo,他们家的主要功能就是修复肌肤受损屏障,许多痘痘肌,敏感肌都选择至本,有着消炎镇定的功效。而且包装是那种真空泵的,不用担心时间久了会粘上污染物,一次一泵,很方便。

    2,薇诺娜修红霜,这款就是针对红血丝肌肤设计的,是乳液的质地,一点都不油腻很清爽,许多有红血丝问题的人用过之后都觉得泛红的问题有所缓解,可见他神奇的使用效果名不虚传。是专门针对敏感肌的一款修复霜,真的强推。

    3,佳雪神仙水精华肌底液,这款肌底液卖的很火,有国产神仙水之称,用过的人都知道这款有着提亮肌肤,修复皮肤屏障的功能,简直是熬夜神器,其中主要的成分是烟酰胺,这个成分有着紧致肌肤的功能,ha可以深层保湿,功能简直不要太多。

相关问题