问题库

纠结在在京东自营买ipad还是在苹果官网,相差两三百?

江苏妞在北京
2021/5/3 4:08:42
纠结在在京东自营买ipad还是在苹果官网,相差两三百?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 五彩含香

    2021/5/8 10:29:00

    如果作为考研工具,至少追求好用。

    至于好用,归根结底还是IOS生态和安卓生态的较量。

    使用过安卓平板的人会比较有体会,有时候自己想下一款市面上热门的APP应用,却发现没有找到适配安卓平板的软件版本的,又或者是制作粗糙,简直就是手机的放大版本,还能怎样,将就着用呗。体验感大打折扣。所以不成熟的应用生态环境绝对是制约安卓平板发展的核心,用户群体少,各家安卓平板厂家标准不一,很难做到全部适配,甚至都懒得更新版本了。

    相反的,iPad平板早已经建立起一个健康、稳定的软件生态环境。完善的应用生态,让使用者的保持高效的生产力输出的同时大大提升使用的体验感。所以软件应用的丰富性和优质度是目前安卓平板无法超越的。

    iPad作为平板市场行业大佬,依然是大多数人的选择。因此考研买平板,可以不必过多浪费时间纠结买哪个品牌,直接选择iPad即可。贵!但!值!(iPad的生命力强悍,使用5、6年没问题)

    PS:iPad产品四大系列,京东618活动购买更省钱,进店可选【pencil套装版】



  • 不安静的静静

    2021/5/11 18:11:13

    买苹果还是买华为?两者选其一,必买华为!国货当自强,爱你。



相关问题