问题库

扎哈维在富力的表现合格吗?

魅在海南
2021/5/3 5:30:13
扎哈维在富力的表现合格吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 最高机密协议

    2021/5/12 0:21:27

    因为到目前为止,后续一直就没有出现过踢球风格,思路和哈维小白极为相似的人才,人才断档是其中一个因素。

    而其他特点的中场人才不是说技术水平不高,而是他们的特点很难形成一种鲜明的核心风格,加上球队也没有围绕这些中场制定战术,而是改以围绕梅西制定战术。

    虽然也没什么不合理,但发挥不出以前的威力,主要还是因为目前的中场球员与梅西的配合,很难达到哈维小白与梅西之间那种默契水平程度,导致梅西除了干好自己的活 ,还要回去干哈维小白角色的活,分心导致不能专注本职工作。

    换个角度来说,也可以说是梅西身边默契的好帮手没有以前那么多了,特别是最近很多进进出出的人,和梅西都不来电,不默契,没感觉,球队整体战斗力得不到持续完整的发挥。

相关问题