问题库

如果有一天你被抓进了精神病医院,医生要你说一句话证明你没病,你会说什么?

正气华章
2021/5/3 2:45:19
如果有一天你被抓进了精神病医院,医生要你说一句话证明你没病,你会说什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 随你去旅行

    2021/5/8 22:51:52

    我看大家的回忆大多是网游,我来说说单机吧:

    1.《暴力摩托2004》

    这款游戏真的太经典了,满满的都是回忆啊,记得那会儿爸爸买了一个很笨重的戴尔笔记本,安装了破解版的《暴力摩托》我玩的那叫一个不亦乐乎啊。

    《暴力摩托2004》发行于2003年,这个游戏是大名鼎鼎的EA公司出品的,画质相当感人,但那个年代,这真的很完美,闲暇时光,跑上一把内华达或者海边公路,游戏背景音乐也十分带感,十分惬意。

    2.《生死时速》

    这个游戏其实是一款学习类游戏,是很多人计算机课的回忆。

    小学那会儿,03版的金山打字通,里面有五六个游戏吧,但最喜欢玩的就是这个《生死时速》,小学那会儿,打字都是龟速,往往就让小偷溜了,那时候最喜欢上计算机课,电脑还是方正的大屁股电脑,进机房还要穿鞋套,然后老师一说练打字,满教室都在玩这个,回忆满满啊!





相关问题