问题库

路边摊卖什么最好?

夏剑之勇
2021/5/3 21:23:58
晚上出摊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雲鸿健康

    2021/5/9 4:17:53

    感谢题主!

    我在银行工作多年,有总行、分行、支行经历,且都是可以在某些方面调动全行资源的岗位,对此题有如下看法:

    什么叫最好?因为你问得很模糊,我就做如下分解:

    1.如果你说的是经济收入,建议你到核心业务部门,如同业中心、公司部、大客户部、个金部等传统核心业务部门,这些部门收入都不错。

    2.如果你说的是市场竞争力,建议你到有广泛市场的部门,如投行部、资产管理部、理财部、大客户部,目前市场上很缺这些岗位人才,只要你辞职,外面很多小银行、金融公司都渴望你的加入,收入也可以翻翻。

    3.如果你说的是仕途,建议你到离领导最近的董事会办公室、组织部、人力部,这些都是与领导打交道的岗位,当然,可能会辛苦一些,但如果你要到下面的支行任个小行长,那是很简单的事。

    4.如果你说的是轻松,无压力,那建议你到稽核部、工会、采购部等后台部门,没什么业绩压力。


    你的点赞和关注是对我们最大的鼓励和安慰,希望能帮到你,谢谢!

相关问题