问题库

哪些明星整容后“惊艳”了你?

法无所得
2021/5/3 20:26:07
哪些明星整容后“惊艳”了你?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 弘毅永宁

    2021/5/8 1:39:41

    做为一个婚纱摄影工作室,我们拍过许许多多的婚纱照,见证了无数新人的幸福,也记录了不同的爱情故事。所以谈及最为惊艳的婚纱照,我们也算是很有话语权的。

    每一对情侣💏都有不一样的爱情故事,拍摄出来的婚纱照给人的感觉也是很不一样的。两个相爱的人是无法掩藏的,不经意间的对视,下意识的小动作都是满满的爱意甜蜜。

    暖摄影为大家找到了让我们始终坚持初心的一组惊艳的婚纱照,不用刻意的去凹造型,用心发现并记录这些习以为常的小美好,这样的婚纱照独一无二充满情感,足够惊艳。

    新中式婚纱照——喜帖❤

    精致典雅的龙凤褂搭配普通西装

    不用浮夸表情平淡才是真的自然朴实的笑容

    这样就可以将传统婚纱照变得文艺复古了

    不花里胡哨,既有父母辈的年代感

    又有现代时装的精致婉约

    高于影楼风又具有生活感的文艺气息

    法式浪漫婚纱照——心动💗

    复古是一种格调

    不会随着时间流逝而淡然失色

    反而愈久弥新

    那种淡淡的优雅有内而发诠释着浪漫的爱情

    有胶片感的时光意蕴

    带着法式的浪漫、优雅唯美

    简约、精致,亦有仪式感

    发箍头饰让复古又多了一丝别致的韵味

    花捧色彩与纯色背景搭配的刚刚好

    法式复古浪漫婚纱照 遇见最美的自己

    混搭甜酷风婚纱照——静好🧡

    西装搭配头纱,可以擦出意想不到的火花❤

    帅气与浪漫并存

    时尚又不失俏皮

    🍬糖果般的笑容最是治愈

    💐浅色系手捧花成为画面不可缺少的点缀

    一切都美的刚刚好✨✨✨

    🌈你是我的「唯一热衷且坚定不移」☀️

    韩式极简婚纱照——平淡💕

    越是在历史长河里面沉淀的东西,越是焕发出别样的韵味

    越是经典耐看的风格,越是可以经得起时间的考验

    即使是在多年以后,再次翻看也是觉得高级时尚的

    💗这便是婚纱照留存的意义~ 👏

    这款平滑细腻的缎面拖尾抹胸式的婚纱👰🏻更好的凸显了新娘的曲线和轮廓

    纯色极简的背景更是巧妙的搭配了光影效果,增加了轻奢感,高级的留白,让画面简约而不单一

    肖像式的拍摄手法然后给他📸真正的做到了以人为主,更加注重捕捉人物的真情流露,通过两人眼神交流和情感互动来渲染婚纱照的美感 🌠🌠

    每一张照片的背后

    都有一个独一无二的爱情故事

    婚纱照没有必要追求流行

    而是挑选适合自己的风格

    暖摄影致力于为每一对新人创造出专属于惊艳你们的婚纱照~💗

  • 夜梦书丶

    2021/5/10 17:45:00

    你好。说到低调而又惊艳的国货彩妆,给你看看我用过的觉得不错的几款。

    首先是花西子这个品牌。它家彩妆种类还挺多,口红,眉笔,腮红等等,但我只用过口红。包装淡雅低调的粉,磁帽吸附的设计用起来方便也适合我这种容易把帽弄丢的人。它这个系列的口红有六款颜色,这六支都属于热门的色号,没有什么冷门的那种。

    它家整体是古色古香的那种古风设计与理念,品质也挺不错的。就拿这个口红来说,好涂、滋润、显色,持久度也挺高。作为一款几十块钱的口红,品质上真的挺不错。

    因为我本身是黄皮,所以在颜色上,我挑出来了三支最适合我的颜色。

    第一个就是101大红春,很鲜亮喜庆的大红色,颜色略深沉,不浮夸还有质感。非常显肤白。


    102猩猩晕。每次说到这支的名字我都想笑。为什么是猩猩晕?难道猩猩晕了?哈哈哈。开个玩笑。这个颜色是属于冷峻但非常自带气场的一支,个人感觉很适合女强人的色调。


    105 圣檀心。这个颜色相对来说要温柔了许多,属于谁都可以驾驭的颜色。而且这支的颜色出乎意料的对黄皮居然也很友好,多种场合都适合的一款颜色。

    巧迪尚惠睫毛膏、它家的彩妆我只用过睫毛膏。这个是双头的,不贵,好像四十来块钱。一头是睫毛膏,另一头是白色的增长纤维。刷睫毛的时候,先用睫毛膏刷一下, 然后再刷那个白色纤维,刷的时候注意,沾点在睫毛上就可以,不要一下子刷太多那样不自然,也要注意刷的时候白色的纤维不要进到眼睛里。之后再刷一下睫毛膏,睫毛会增长不少。

    使用前。

    使用后。

    睫毛膏的持久度还是不错的,不知道是不是跟我干皮的肤质有关,反正我的眼皮不怎么出油,这个也没发现晕妆。睫毛膏本身是防水的,卸妆的话,用专门的眼唇卸妆液也是很容易卸掉的。

    ukiss哑光唇膏。ukiss真的是国货的良心品质了,便宜好用的代名词。这个唇膏超可爱,表面是个小猫咪还是啥的我也不知道的可能是猫咪的图案,涂抹一下的话自然就抹掉了。但是这个系列的颜色还是很好看的,十款颜色个个都很美,我这支是09号,有点枫叶红的感觉。

    薄涂厚涂都挺好看的,显色度高,虽然是哑光,但涂抹的时候还是挺丝滑的,也不会让嘴唇倒拔干,持久度也挺出彩。非常喜欢!!

    以上好用的国货彩妆,供参考。

  • 阿杰分享记

    2021/5/12 15:00:36

    美剧通常是指美国的电视剧,不包括电影。

    惊艳到我的女主,是谁?先看照片吧!

    来自《西部世界》的女主埃文·蕾切尔·伍德 Evan Rachel Wood

    现年32岁的埃文出生于演艺世家,家庭的熏陶,使她从小就具有不凡的表演天赋,3岁起就开始参与舞台剧表演,9岁以后开始参演影视剧。比较有名的有《加州之王》、《真爱如血》、《欲海情魔》以及与安东尼·霍普金斯等主演的HBO科幻大剧《西部世界》。

    她在剧中饰演西部世界中的机器人接待员多洛莉丝·亚伯纳西,她美丽动人,心地善良可性格执拗,是一个典型的从偏远西部来的乡下女孩,直到发现自己美好的生活都是一个精心编造的谎言。

    似乎还带着一点东方美女的味道,都说她像谢大脚,好像还真有点那意思。

    侧颜杀——45度角侧脸太销魂,美爆了~

    美剧中还有比她更漂亮的吗?说来听听。

相关问题