问题库

千禧年龙票整版多少钱,怎么样?

甲玉巧仰琴
2021/5/3 22:10:03
千禧年龙票整版多少钱,怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 北国大地之子

    2021/5/6 15:12:33

    您说的新款宝来自动挡最低配是指2019款全新宝来1.5L自动时尚型,这款车因为是最低配,整体配置比较低,只保证了一些基本的功能,但安全配置还是很到位,而且还有一些亮点。下面从以下几个方面来具体说一下吧:

    1.外观

    外观上,比上一款的造型更好看,更犀利,更时尚,更大气,车身更大,更宽,尤其从前面看是真宽,侧面看着像迈腾,比较适合年轻人。

    2.内饰

    内饰当然还是一贯的大众风格,但细节上有所变动,看着更大气,上档次,分区明显,上手容易,但做工和用料依旧不如速腾,很多地方全是硬塑料,座椅全是织物的。

    3.动力

    这款车型搭载的是1.5L自然吸气发动机,116马力四缸发动机,最大功率85kw,最大扭矩150N·m,配备了6速手自一体变速箱,虽然马力和功率上较1.6L的发动机有所提升,但实际体验下来基本上感觉不到,甚至还不如1.6L的提速快。若想要提速,可以挂入S挡或者切换到手动模式,然后连降两档,这样动力才可以有强劲的表现。不过这套动力组合倒是稳定,故障率低。

    4.空间

    全新宝来较上一款全面增大,轴距也增大为2688mm,后排空间更大,而且前排,后备箱,储物空间也是有非常不错的表现,家庭用车足矣。

    5.底盘

    和原来一样,还是前麦弗逊独立悬挂后扭力梁非独立悬挂,操控性,舒适性,稳定性肯定还是不如速腾的四轮独立悬挂,过坑洼路面,还是很颠簸,震动还多,而且大众减震调教一向很硬朗,这样他的高速表现才会如此稳健。

    6.配置

    配置就很低了,本身就是最低配,和国产车比就更不行了,一些舒适实用的配置如一键启动、多媒体大屏、后排杯架、腰部支撑、多功能方向盘、定速巡航、前雾灯、后排出风口等等都没有,更别说再高档一些的了,但安全配置如ESP等一大堆还是全系标配的,这个还是很良心的,保证了车辆的安全,另外还有一些亮点配置,如全LED大灯、LED尾灯、LED日间行车灯、方向盘四向调节、电子手刹、自动驻车,这些都是上一款没有的。

    7.油耗,维修保养,保值率

    油耗上工信部给的是5.5L,而实测也不过不到7个油,不能算高,比上一款有提升。维修保养上还是很方便,很便宜,省心。保值率一直是大众的强项,这个不用担心。


    总体来说,这一款全新宝来还是不错的,如果对配置不是特别在意的话,还是值得入手的。

    下面说一下落地吧:

    这款车的指导价为12.48万元,在青岛有大约1万元左右的优惠,优惠完为11.48万元,

    如果全款购车,加上购置税,保险,上牌,一共13万多一点可以落地;

    如果分期购车,加上购置税,保险,上牌,服务费,按首付30%算,大约在5.5万左右可以落地,两年的话,每月还3348元,三年的话,每月还2232,而且还有大约5000的利息。

    希望以上对你有用。

  • 游戏铛铛

    2021/5/12 14:16:23

    买车之前一开始是想买卡罗拉或者轩逸的,但是去4S店问了一下价格,把我吓出来了,自动挡最低配裸车也要11万,而我的总购车预算基本上也就这些。所以不得已再看一下其他的车型,当时太高估自己了,甚至还想去看一下本田思域呢,现在想都不敢想了。

    以前在我的印象中,合资品牌是大众车最贵的。那时候有一个亲戚买的高尔夫,别说优惠了,当时甚至还需要加价呢。果然三十年河东,三十年河西,现在日系车的售价已经全面反超了德系,大众车目前优惠都是2万元以上,日系车连优惠1万块钱都做不到。

    最终主要看的大众朗逸自动低配和大众宝来自动低配,这两款车也就是外观和细节配置有一些区别,其他的几乎都一样。当时也不知道选哪个好,于是就想都谈一谈价格,哪一个便宜买哪一个吧。大众宝来价格谈到了9万出头,大众朗逸强制买双保,裸车价9.7万左右,各种服务费都差不多,宝来比朗逸要便宜5000块钱左右。谁会跟钱过不去呢,几乎一样的东西,最终还是选择了大众宝来。

    下面跟大家简单分享一下我的购车价格吧,供近期打算买车的朋友们参考一下。大众宝来自动挡低配车型的官方指导价是12.2万,国6加1500元,实际优惠了3.1万,裸车价9.25万。但要想拿到这个价格,必须要贷款,全款买的话,裸车要小10万块钱,大众朗逸亦是如此。

    首付车款40,300元,贷款52,200元。保险费用共计5500元,购置税8185元,上牌费用570元。Gps费用2380元,贷款服务费3500元。每个月还款金额2175元,分两年24期还清。所有的费用加起来总首付60435元,还完贷款之后总落地价112635元。

    买车主要是为了方便上下班代步,价格太贵的也消费不起。大众宝来在这个级别的主流车型中算是最便宜的了,各方面都中规中矩,没什么大优点,但是也没有特别不能接受的缺陷。落地11万,这个价位也没什么可挑剔的,同级别日系车裸车价都要这个钱。自动挡丐版车型配置比较低,但是比较常用的配置,例如自动驻车,电子手刹,LED远近光灯都是标配,也还算不错了。

    空间表现挺好的,正常乘坐4个人不会感觉到特别拥挤,其实大部分时间也就是我自己开车,顶多坐两个人,空间只要不是特别小,我都能接受。1.5升的动力买之前就没有对他抱过大的希望,市区超车必须要挂s档,不然一脚油门下去,发动机光吼就是不走。但抛开动力,操控还是挺满意的,以前也没开过什么好车,开大众宝来感觉很舒服顺手。

    目前平均百公里油耗表现是5.4升,基本上跑市区每公里3.5毛钱,跑郊区每公里3毛钱,还算可以了。座椅是织布的,调节方式也是手动的,但我却感觉舒适性还行,做起来支撑到位。我感觉低价车型用个布艺座椅,比用假皮制座椅更舒服。

    目前对这款车最不满意的地方还是配置比较差,前排中间连一个扶手都没有,方向盘不是多功能的,开车切歌的时候不方便。再就是做工用料比较差,全部都是硬塑料的,外观缝隙也不是特别的均匀,装配工艺还有待提高。

    以上内容就是大众宝来车主的真实提车价格和用车感受,希望可以对关注这款车的朋友提供一些帮助。也欢迎各位网友在下方评论区点赞留言讨论,说说你对大众宝来这款车的看法。

  • 乾坤书书

    2021/5/14 5:33:07

    许多纪念币发行,银行都要提前预订,可到了发行日,钱币市场里私人手里的纪念币要多少有多少,则是价格很高[发怒]

相关问题