问题库

请问在杭州,大部分人都买得起城里的房子吗?

北京张会计
2021/5/3 21:43:18
包过农民,清洁工,服务员,搬运工,这些普通基本的同志都买得起房子吗?是不是跟网友所说的那样大多人在城市里都有几套价值几百万的房子?是买得起几百万房子的人多还是买不起的人多?靠自己本事买的人多还是,靠家里一起买的人多。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宅妈和宅女

    2021/5/11 5:27:09

    应该说现在不看好职业教育那是必然的!

    其原因我想应该有这几点吧:

    1、我国的职业教育其生源一般都是初中或者高中的后进生,质量那是一般般,(实话实说)能上当地好高中的学生绝对不会选职业高中!能上本科的绝对不会去上职业大专!除非脑袋被驴踢了!

    2、师资力量的匮乏,我这里说的是教师质量,和上面的学生问题一样,一般能去本科学校的老师不会选择大专职业院校,你看看我国的两院院士有几个是大专职业院校的老师!

    3、所属单位的不同,一般的本科院校要么是教育部垂直管理或者国家其他各部管理,最差的也要是省管院校吧,而职业院校好的也就是省管单位!想想,当然是管理单位越高的越会具有发展前景吧!

    最后,我要说的是,这只是现在的现状,随着国家对职业院校在相关政策上加大了倾斜力度!相信!我国应该会涌现出一批技术过硬的职业院校!加油💪💪💪💪

相关问题