问题库

汇中财富小额贷款不还的后果

一只筱兔子
2021/5/5 7:48:27
汇中财富小额贷款不还的后果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 佛灯火儿

    2021/5/10 11:53:11

    信用卡贷款又分为一次性贷款和分期贷款两种。信用卡分期贷款(即现金分期)并不收取利息,而是以手续费替代。如果是透支取款,利息是从当天算起的。这样持卡人不仅要缴纳几十元的手续费,还要缴纳每天万分之五的透支利息。并且分期手续费费率因所分期数有所不同,您可以在申请过程中试算出需要支付的手续费。现金分期的手续费很低,每期手续费最低仅为分期总金额的0.75%。信用卡分期贷款(即现金分期)的手续费计算方式为,每期手续费=分期总金额*每期手续费费率。分期本金总额以月为单位平均摊还,余数计入最后一期,而且每期分期金额和每期手续费同时记入账单。

  • 漫可威

    2021/5/15 20:52:48

    银行贷款利率是月复利计算的,即每月计算本息,下一月以上月的本金和利息的基础上再计算利息,这样计算,实际承担的年利率要大于单利计算的5.049%的年利率.

相关问题