问题库

恶意欠贷什么罪行推荐:信用卡欠款能贷款吗:恶意拖欠贷款

二次元的风铃
2021/5/5 3:53:46
恶意欠贷什么罪行推荐:信用卡欠款能贷款吗:恶意拖欠贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 说说无碍事

    2021/5/11 13:06:04

    看这里 130-1645-7526 董先生

    不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,请永远记住,对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!

  • 不许偷着乐

    2021/5/14 19:32:46

    如果身体不好,在养好病的前提下,可以做做以下兼职,只需要手机电脑就可以做:

    1、通过淘宝联盟来做淘宝客赚钱。推广淘宝、天猫的商品优惠券到微信群和朋友圈,有人领券购买即可赚取佣金收入;

    2、开淘小铺。推广自己淘小铺里的商品到微信群或者朋友圈,有人购买即可赚取佣金;

    3、在闲鱼平台上通过无货源电商模式赚钱,不需要自己发货,有人购买直接在供货商那下单,从中赚取差价。

    4、开通拼多多个人店铺,通过无货源电商模式来卖货,不需要自己发货,有人购买即可从中赚取差价。

    5、利用朋友圈、微博来卖货,有人购买自己就从阿里巴巴下单,从中赚取差价。

相关问题