问题库

借钱给亲戚放贷,现在本息不还怎么办

奶爸侃保险
2021/5/5 3:13:56
借钱给亲戚放贷,现在本息不还怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 普适心理

    2021/5/13 8:00:34

    如果5000分3期

    ,手续费共计:5000*0.6%*3=90;本金加手续费共计=5000+90=5090。计算下来每月还1696.67元。

    1、滞纳金(Overdue

    Payment)指针对不按纳税期限缴纳税款或者不按还款期限归还贷款,按滞纳天数加收滞纳款项一定比例的金额,它是税务机关或者债权人对逾期当事人给予经济制裁的一种措施。

    2、滞纳金=(最低还款额-截止到期还款日已还款额)×0.05%

    3、

    信用卡还款信息会被央行征信系统滚动记录24个月,也就是信用卡逾期还款产生的不良信用记录会在征信系统里保存两年。如果用卡终止,对应的记录也不再滚动,而是长时间保存下来。因此,信用卡发生逾期还款后,最好不要还清欠款后立即注销信用卡,而应该坚持再用卡两年以上,且保持期间的信用良好,这样就能靠滚动记录把不良记录从征信系统里去掉。

相关问题