问题库

郦道元到过三峡么?

玺生活
2021/5/3 6:59:20
专门查了一下南北朝地图,北魏从未控制四川地区,那郦道元写三峡给我的感觉是自己到过一样。请问郦道元自己去过三峡么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 枫枫

    2021/5/8 11:02:43

    一天,或者几天的行程。

    第一天:乘坐高铁抵达宜昌,晚上登三峡涉外豪华游船,开始长江三峡之旅。

    第二天:游览【三峡人家】观赏长江三峡第一段峡谷【西陵峡】,游览国家5A级景区【三峡大坝】

    第三天:观赏长江三峡第二段峡谷【巫峡】,游览【神农溪】或【神女溪】或【小三峡】、观赏长江三峡第二段峡谷【瞿塘峡】 观10元人民币背面【夔门】

    第四天:游览【石宝寨】或【丰都鬼城】,石宝寨以奇特的建筑和许多有趣的传说闻名于世;丰都鬼城是中国唯一的鬼文化发祥地。

    第五天:抵达重庆港离船,庆市内游览 渣宰洞+白公馆+磁器口古镇+洪崖洞+人名大会堂外观

相关问题