问题库

当周围的人都生了二胎三胎,亲戚朋友都劝你也赶紧生,你怎么说?

许洪亮
2021/5/3 8:58:46
最近同事烦恼的很,一个女儿六年级啦,她不想要二胎,可是公公婆婆想抱孙子,不断催生,特别是**过后,她失业在家,连妈妈都沉不住气,劝她再生一个,说能生个男孩更好,儿女双全!同事很郁闷,孩子自己带大,好不容易上学了,这几年能出去工作,生活刚刚轻松一点,再生一个?想想自己36岁高龄,再看看夫妻俩不足万元的月收入,拿什么养二胎?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 河南啊闯

    2021/5/4 21:13:23

    一个家庭,男人挣钱养家糊口!女人生儿育女相夫教子,这是每个家庭永远生存下去的“定海神针”!一个人,有一个温馨幸福的家,有一群活泼可爱的孩子,有一个伟岸的丈夫,有一个温柔、善良、贤惠并有人类大爱精神的妻子,只要我们踏踏实实做事,平平淡淡过日子,这就是最为幸福的一个人。这就是我们的人生信条!不应改变的,而且要永远传承下去的。每个家庭不但要生二胎,而且要生更多的孩子,这些家庭才能世代传承下去!

  • 开宝马没钱的

    2021/5/6 1:43:52

    我刨腹产生的女儿,不会要二胎。一个就够了,也不想在经历一回生孩子。

相关问题