问题库

弟烂赌,欠了高利贷,父母帮还,我该如何是好?

关耳不正
2021/5/2 23:28:29
弟烂赌,欠了高利贷,父母帮还,我该如何是好?
最佳答案:

对于这些赌徒,或者这些家里有赌徒的人啊,你们千万别心软,一分钱都不能给,给了都打水漂,又不是有病等着做手术,要心硬,不然到最后人财两空。你弟弟这事你别管了,狗改不了吃屎,这次你给他摆平,他还会作下次,赌毒他全占了,你感觉还有救吗?你爸妈重男轻女,他们老两口子愿意咋折腾咋折腾吧,你还是留着钱准备养你父母老吧。

俗话说的好,慈母多败儿,这种赌徒活着就是拖累全家。应该说,我不知道这样的人活着到底是为了什么。家里帮他还了大部分赌债,不但不知道感恩,还恨你,没有帮他全部还掉,反而是家里人的错。退一万步讲,就算你这次帮他还完了,下次还是继续要赌的,这个赌,其实就算一个无底洞,百万千万家产都不够用。还不如让他自生自灭算了。你父母对你弟弟是真爱,他们愿意为他付出,并且甘之如饴,你做好自己就行了。帮人要有底线,不能盲目帮人,至于这个底线在哪,你自己把握吧,看着办就好。

先科的日记

2021/5/11 8:35:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 泥鸭

    2021/5/8 18:01:57

    你这个是购买年金赠送的600花呗金,这个花呗金是额外赠送的,在你还花呗的时候自动抵扣600花呗金等于6元

相关问题