问题库

手机厂商纷纷布局智能电视,大屏市场为什么这么抢手?

弥陀弟子耀光
2021/5/3 1:09:46
手机厂商纷纷布局智能电视,大屏市场为什么这么抢手?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三石成言

    2021/5/9 13:02:33

    谢邀。看到这个题目,不禁要反问题主一句,中超联赛有哪个赛季的裁判判罚不存在争议的?

    本赛季几乎每轮比赛都出现判罚争议,究其原因有几方面的问题。一是受**影响,中超联赛没法聘请外籍裁判。二是中国足协着力培养的年轻裁判,由于资历和经验上的欠缺,导致屡屡出现错判漏判的失误。三是即便有VR介入,但裁判执法角度与球迷的看法有差异,因此同样会引发争议。四是不排除某些裁判有偏袒行为或受到某些左右的情况发生。

    其实五大联赛也不乏错判漏判的案例,只是没有中超联赛那么明目张胆、那么不可思议罢了。中国足球的裁判尺度是老生常谈的问题,足协规管和上岗培养等种种措施,也没有从本质上改变这种尴尬的状况,反倒是问题越来越多,令球迷怨声载道。老话说,解铃还须系铃人,还是看看中国足协还有什么招吧?!

  • 满族格格富

    2021/5/15 9:27:10

    中国有十万个胡锡进,社会风气将大为改观,代表的是正能量。胡锡进老师身为环球时报的总编辑,没有真本事根本无法胜任,由此可见其过人之处。

相关问题